A sua privacidade é importante para nós. É política da GENA respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site www.gena.com.br.

A presente política de privacidade contém informações a respeito do modo de como tratamos, total ou parcialmente, de forma automatizada ou não, os dados pessoais dos usuários que acessam nosso site www.gena.com.br. Seu objetivo é esclarecer aos interessados acerca dos tipos de dados que são coletados, dos motivos da coleta e da forma como o usuário poderá atualizar, gerenciar ou excluir estas informações. 

Esta Política de privacidade foi elaborada em conformidade com a lei federal n. 12.965 de 23 de abril de 2014 (Marco civil da internet), com a lei federal n.13.709, de 14 agosto de 2018 (Lei de proteção de dados pessoais) e com o regulamento UE. n. 2016/679 de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral Europeu de Proteção de Dados Pessoais – RGDP).

Esta Política de Privacidade informa de maneira simples e transparente a forma de tratamento e uso das informações, desde a sua coleta até o seu descarte, no qual poderá ser atualizada em decorrência de eventual atualização da normativa, razão pela qual se convida o usuário consultar periodicamente esta seção.

Ao acessar o site, o usuário expressa a sua livre aceitação quanto aos termos destas Diretivas de Privacidade, autorizando a obtenção dos dados e informações aqui mencionados, bem como sua utilização para os fins abaixo especificados. Caso não esteja de acordo com estas Diretivas, o usuário poderá descontinuar o seu acesso ao site.

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço ou realizar algum cálculo que lhe será apresentado. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento.

Você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

Retemos apenas as informações coletadas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados e não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

O TRATAMENTO DAS INFORMAÇÕES REFERENTES AOS USUÁRIOS DO SITE ATENDERÁ ÀS SEGUINTES DIRETRIZES: 

  1. Durante a navegação, poderão ser coletadas as seguintes informações: características do dispositivo de acesso, do navegador, Protocolo de Internet com data, hora e origem, informações sobre cliques, páginas acessadas, qualquer termo digitado no site e/ou aplicativo (inclusive em nossa ferramenta de busca), geolocalização, dentre outras.
  2. As informações serão recebidas, tratadas e armazenadas de forma segura e íntegra, em ambiente controlado e de segurança, respeitando o prazo legal de guarda, mesmo após o término da relação mantida com o usuário do site.
  3. As informações obtidas serão consideradas sigilosas e somente serão acessadas por pessoas autorizadas e capacitadas para lhes conferir o tratamento.
  4. As informações coletadas poderão ser usadas para propiciar navegação mais eficiente, direcionada às necessidades dos usuários, proporcionando-lhes melhor experiência. O tempo de guarda das informações respeitará as leis vigentes, bem como as melhores práticas de Segurança da Informação, visando a atender o mais alto nível de confidencialidade, integridade e disponibilidade.
  5. Na navegação pelo site, o usuário poderá não aceitar a utilização de cookies. Nessa hipótese, poderá ajustar as configurações de seu navegador para não permitir o uso. Contudo, não é recomendado desabilita-los, pois poderá impactar na experiência do usuário ao utilizar o site. Em relação ao aplicativo, caso o usuário não concorde com a utilização de tecnologias para reconhecimento da origem e último acesso, bem como acompanhar a sua utilização, o usuário deverá interromper o seu acesso ao aplicativo.
  6. O armazenamento e a utilização das informações possibilitarão a GENA a oferecer serviços personalizados, de acordo com as características e interesses de seus usuários. Com isso, poderá haver ofertas de conteúdo e publicidades específicas para os clientes, beneficiando sua experiência no site e/ou aplicativo. 
  7. As informações e dados constantes em nossos cadastros, bem como outras solicitações que venham garantir direitos legais ou contratuais, só serão fornecidos aos respectivos titulares mediante solicitação formal, em observância aos requisitos legais.
  8. Os registros de acesso e de dados pessoais do usuário, a obediência aos direitos à privacidade, à proteção de dados pessoais e ao sigilo das comunicações privadas são realizados nos termos da legislação.
  9. Os dados pessoais poderão ser excluídos, definitivamente, mediante requerimento do próprio cliente, ao término da relação entre as partes, obedecido o prazo de guarda estabelecido em lei.
  10. O site pode conter links que direcionam o cliente, a seu único e exclusivo critério, para páginas de terceiros. A GENA se exime de qualquer responsabilidade pela segurança da navegação em tais páginas, bem como pelo conteúdo nelas
    disponibilizado.
  11. Independentemente do direcionamento feito na página do site e/ou aplicativo, essas Diretivas de Privacidade não são aplicáveis às páginas de empresas terceiras, que podem ter políticas de privacidade diferentes desta, a respeito das quais se recomenda a leitura.
  12. A GENA não se responsabiliza, em hipótese alguma, por problemas relacionados à indisponibilidade parcial ou total das transmissões de dados decorrentes da infraestrutura dos provedores de serviços e acessos à internet.

 

Glossário

Definição de termos técnicos:

Cookies ou tecnologias similares (ex.: pixel tags, web bugs, entre outros): pequenos arquivos de texto, que armazenam preferências do usuário na utilização de determinados sites e /ou aplicativos na internet, aprimorando sua experiência de navegação e tornando-a mais rápida.

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

 

Links: também denominados hyperlinks, hipervínculos ou enlaces, são conexões lógicas e dinâmicas, geralmente sublinhada em azul, que levam o usuário a uma página ou website na internet.

Qualquer dúvida quanto a esta política poderá ser esclarecida pelo nosso e-mail: contato@gena.com.br